SITE

https://www.sorexil.fr  (ci-après le « Site »)

 

ÉDITEUR

Laboratoires LSJ PHARMA  S.A.S. au capital de 5.000 €

N° TVA intracommunautaire : FR 84841346208

Immatriculée au R.C.S de Rouen sous le numéro 841 346 208

Dont le siège social est situé 176, Rue saint-julien, 76100 Rouen.

 

Numéro de téléphone : +33 (0)2.35.72.75.87

 

DIRECTEUR DE PUBLICATION

Dr Michel DHIMOLEA , Président

Le site est développé et maintenu par :

SOLUB – EIRL FLORIAN DAVIAU

www.solub.fr

3, mail Pablo Picasso

44000 NANTES

06 86 34 83 35

 

Le site est hébergé en France sur les serveurs de la société :

Hébergeur : OVH

Société : OVH

Adresse web : www.ovh.com

Adresse Postale : 2 rue kellermann

BP 80157

59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63

Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com

 

 

 

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE www.sorexil.fr

L’utilisation du site vaut acceptation des conditions d’utilisation ci-après décrites.

 

DROITS DE PROPRIETE INTELLECTUELLE ATTACHÉS AU SITE

Le Site et chacun des éléments qui le composent, protégés ou non par un droit de propriété intellectuelle (notamment les marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, slogans, vidéos, etc.) sont la propriété exclusive des Laboratoires LSJ PHARMA , seuls habilités à en disposer, ou de tiers ayant autorisé les laboratoires LSJ PHARMA  à les utiliser.

 

En particulier, les marques citées sur le Site sont des marques déposées et donc protégées et sont la propriété exclusive des Laboratoires LSJ PHARMA .

 

Toute reproduction et/ou représentation intégrale ou partielle, utilisation, distribution, traduction, adaptation ou modification, du Site ou l’un des quelconques éléments qui le composent sur quelque support que ce soit, et sous quelque forme que ce soit, pour toutes fins et notamment commerciales est expressément interdite, sans autorisation expresse et préalable des Laboratoires LSJ PHARMA .

 

Les Laboratoires LSJ PHARMA se réservent le droit d’engager toutes poursuites judiciaires nécessaires à l’encontre de l’auteur d’une utilisation du Site ou de son contenu non autorisée.

 

DONNÉES PERSONNELLES

Les Laboratoires LSJ PHARMA sont amenés à collecter des données personnelles concernant l’utilisateur du Site, lesquelles font l’objet d’un traitement informatisé afin de faire droit à ses demandes.

 

Les Laboratoires LSJ PHARMA ont effectué, auprès de la CNIL, une déclaration simplifiée de collecte de données, enregistrée sous le numéro 2215493.

 

Conformément à la Loi du 6 janvier 1978 [Informatique et Liberté], l’utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès, d’interrogation, de rectification et de suppression des données le concernant. Il peut par ailleurs s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès. Pour exercer l’ensemble de ces droits, il suffit à l’utilisateur d’en faire la demande auprès du service consommateur soit par un courrier à l’adresse suivante : Laboratoires LSJ PHARMA, 176 Rue saint-julien ,76100 Rouen soit par un e-mail à l’adresse : contact@lsj-pharma.fr.

 

Les données à caractère personnel collectées par les Laboratoires LSJ PHARMA ne sont conservées que pour la durée nécessaire afin d’atteindre l’objectif poursuivi par la collecte.

 

Sous réserve d’avoir obtenu le consentement exprès de l’utilisateur lors de la collecte de données, les Laboratoires LSJ PHARMA pourront adresser à l’utilisateur des prospections directes ou newsletters par courrier électronique.

 

COOKIES

Les cookies sont des traceurs pouvant être intégrés aux sites internet afin d’obtenir des informations sur la navigation des utilisateurs. L’utilisation de ces cookies par les sites internet peut ainsi notamment permettre de faciliter la navigation de l’utilisateur, de proposer un contenu adapté à ses habitudes de navigation ou encore d’effectuer des statistiques de visites.

 

Conformément aux exigences légales, les informations collectées par les cookies ne sont conservées que 13 mois.

 

L’utilisateur peut s’opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant son navigateur.

 

A titre indicatif et non exhaustif, le processus de paramétrage est détaillé sur les liens suivants : Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari 8.

 

Le site de la CNIL fourni également des indications permettant de configurer l’apparition des cookies sur le navigateur : https://www.cnil.fr/node/337.

 

L’utilisateur peut refuser l’utilisation des cookies de mesure d’audience Google analytics en se rendant sur la page suivante : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

 

Il convient toutefois de noter que le refus d’utilisation par le Site de certains cookies peut altérer certaines de ses fonctionnalités.

 

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Les Laboratoires LSJ PHARMA déclinent toute responsabilité pour toute survenance de bogues, pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le Site et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au Site ou de l’impossibilité d’y accéder.

 

En particulier, les Laboratoires LSJ PHARMA déclinent toute responsabilité pour les dommages qui pourraient être causés au matériel informatique des utilisateurs suite à leurs accès au présent Site.

 

Par ailleurs, les Laboratoires LSJ PHARMA peuvent proposer des liens hypertextes vers des sites tiers et des sites tiers sont susceptibles de contenir un lien renvoyant vers le Site. Toutefois, les Laboratoires LSJ PHARMA déclinent toute responsabilité quant à ces sites tiers et notamment quant au contenu de ces sites, aux produits ou services disponibles sur ou à partir de ces sites, aux dommages qu’ils peuvent provoquer ou à l’usage qui peut en être fait par l’utilisateur. Par ailleurs, il est précisé que la création de liens hypertextes vers le Site ne peut être réalisée qu’avec l’autorisation écrite et préalable des Laboratoires LSJ PHARMA.

 

INDISPONIBILITE DU SITE

Les Laboratoires LSJ PHARMA s’efforcent de maintenir accessible le Site, sans pour autant être tenu à une obligation d’y parvenir.

Les Laboratoires LSJ PHARMA ne pourront être tenu responsable, en cas d’indisponibilité du Site, pour quelque raison que ce soit.

 

MODIFICATION DE LA NOTICE D’UTILISATION DU SITE

Les Laboratoires LSJ PHARMA se réservent le droit de modifier, à tout moment, la présente notice d’utilisation du Site.

 

LOI APPLICABLE – JURIDICTION

Les présentes conditions d’utilisation du Site sont soumises au droit français.

Tout différend relatif audit Site sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux de Rouen.

 

Témoignages

Excellent produit très efficace pour le confort et la mobilité du cheval âgé.

Véronique24/08/2018

Très efficace et appètent.

Caroline13/06/2018

Très bon produit.

Margareta04/07/2018

Très satisfait, le cheval se sent mieux avec.

Frieda 16/12/2018

Très bien… changement rapide !

Eveline24/08/2018